中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县第十六届人大常委会召开第四十一次会议
录入时间:2021-06-07     浏览:12954

 

2021429,乐至县第十六届人大常委会召开第四十一次会议,会期半天。县人大常委会主任黄廷跃主持会议,县人大常委会副主任唐勐、郭瑛、江军、李琼英和委员共27人出席会议。县人民政府副县长吴正新,县监察委员会副主任杨志平,县人民法院副院长苏险峰,县人民检察院副检察长彭建平,不是县人大常委会组成人员的委室主任,县政府办、县司法局、县财政局、县自然资源和规划局、县医疗保障局、乐至生态环境局的主要负责人和有关负责人列席会议。

会议共进行了八项议程:

一、传达学习了四川省第十三届人大常委会第二十六次会议精神(书面)。

二、传达学习了资阳市第四届人大常委会第三十七次会议精神(书面)。

三、听取和审议了县人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取了关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的调查报告,表决通过了《对县人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告的审议意见》(草案)。

四、听取和审议了县人民政府关于国有自然资源管理情况的报告。

五、听取和审议了县人民政府关于2020年政府债务限额变动情况的报告,表决通过了《关于批准乐至县人民政府2020年政府性债务的决议》(草案)。

六、听取和审议关于2020年县人大常委会开展规范性文件备案审查工作情况的报告。

七、听取和审议了关于县医疗保障局工作开展情况的报告,听取了关于对县医疗保障局工作评议调查情况的报告,对县医疗保障局工作进行了现场询问、评议和满意度测评,测评结果为满意。

八、听取和审议了人事任免议案,经表决通过:

免去:唐军的乐至县人民法院审判员职务,雷红英的乐至县人民检察院检察员职务,安璐科的乐至县人民检察院检察委员会委员、检察员职务。任命:邓天华为乐至县人民检察院检察委员会委员。

县人大常委会主任黄廷跃在会议结束时作了重要讲话。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 13598418 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司