中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县第十六届人大常委会召开第40次会议
录入时间:2021-06-07     浏览:13237

 

2021225,乐至县第十六届人大常委会召开第四十次会议,会期半天。县人大常委会主任黄廷跃主持会议,县人大常委会副主任唐勐、郭瑛、江军和委员共29人出席会议。县人民政府副县长刘新平,县监察委员会副主任杨志平,县人民法院副院长罗起东,县人民检察院副检察长邓治家,不是县人大常委会组成人员的委室主任,县政府办、县司法局的主要负责人和有关负责人列席会议。

会议共进行了三项议程:

一、传达了资阳市“2021执行落实年”动员大会、资阳市人大系统“2021执行落实年”工作会、乐至县贯彻市委“2021执行落实年”部署推进会会议精神(书面)。

二、听取和审议了县人民政府关于2020年度推进法治政府建设情况的报告,表决通过了《对县人民政府关于2020年推进法治政府建设工作情况的报告的审议意见》(草案)。

三、听取和审议了人事任免议案,经表决通过:

免去:李阳的乐至县石湍人民法庭庭长职务、谭开幕的乐至县大佛人民法庭庭长职务、刘小平的乐至县人民法院行政审判庭(综合审判庭)庭长职务、官远胜的乐至县石佛人民法庭副庭长职务、刘姝的乐至县人民法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长职务。任命:刘小平为乐至县人民法院童家人民法庭庭长、官远胜为乐至县人民法院石佛人民法庭庭长、刘姝为乐至县人民法院南塔人民法庭庭长、李丹为乐至县人民法院行政审判庭(综合审判庭)庭长。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 13598405 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司