中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

童家镇召开第八届人大主席团第四次会议
录入时间:2021-01-05     浏览:37374

20201230上午,镇第八届人大主席团召开第四次会议,会议由镇人大主席陈勇主持,全体主席团成员参加会议。

会议首先由人大主席陈勇传达了省、市、县委人大工作会议精神。其次参会人员认真学习领会人大主席团工作职责、县委2016年关于加强人大工作实施意见,最后人大主席陈勇对2020年人大工作做了总结,并对2021年人大工作提出几点打算,一是认真履行人大主席团工作职责,做好闭会期间视察调研等工作;二是继续抓好人大代表之家、人大代表联络站建设;三是人大代表脱贫攻坚再行动工作;四是开展好人大代表联系选民、主席团评议部门工作、执法检查、向选民述职等工作。

会后,主席团成员实地视察调研了童家镇污水处理厂、阳化河河道整治工程。

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 13598513 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司