中央人民政府门户网站  |  资阳市人民政府  |  乐至县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

南塔街道人大工委组织辖区内县人大代表开展代表小组活动
录入时间:2020-12-03     浏览:44014

20201119日,南塔街道人大工委组织本辖区内县人大代表,开展了代表小组活动:一是组织代表到四川宏泰熊猫专用汽车制造有限公司、高寺镇现代农业产业园、东山镇林业科技示范园进行了调研;二是认真学习了习近平新时代中国特色社会主义理论和十九届五中全会精神;三是对与会代表就撰写代表议案、意见、建议进行了培训;四是对代表述职工作进行了安排;五是听取和收集了代表意见建议两条;六是党工委书记对人大工作提出了要求。

 

视察四川省宏泰熊猫专用汽车制造有限公司

视察高寺镇现代农业产业园

视察东山镇林业科技示范园

 

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 乐至县人大常委会 All Rights Reserved. 已访问 13598593 人次    蜀ICP备11016770号-1
资料维护: 乐至县人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司